AFFILIATES & PROMOTION


watermarkbaru

Page ini dikhususkan bagi kalian yang ingin bertukar link dengan Poster Channel atau hanya sekedar ingin melakukan promosi.

Sebelumnya silahkan pasang terlebih dahulu URL blog Poster Channel di blog kalian.

Nama Blog Poster Channel

Link Url : posterfanfictiondesign.wordpress.com

Setelah itu silahkan sertakan format berikut.

Nama Blog :

Url Blog:

 

Gampang kan? Nantinya kalian bisa melihat nama blog kalian di blog roll widget kami.

Trims.

46 responses to “AFFILIATES & PROMOTION

  1. Hello, numpang promosi ya ^^
    ALL I WANNA DO! WANNA-ONE!
    Kamu tahu WANNA-ONE kan?
    Yup! boygroup rookie yang terbentuk dari survival program bertajuk Produce 101 Season 2. Dan kami dari WANNA-ONE Fanfiction Indonesia hadir untuk kalian para WANNABLE yang suka membaca fanfiksi. Kami juga memberikan peluang bagi kalian untuk turut berpartisipasi dalam 1st open recruitment author disini >>>
    https://wannaonefanfiction.wordpress.com/pendaftaran-author-open/

    Yuk, segera gabung dengan WONEFFI, selain itu kamu juga bisa mengirimkan fanfiksi karya kamu sebagi Freelancer.

    Jadi tunggu apa lagi? Check WONEFFI right now!>> https://wannaonefanfiction.wordpress.com/

    Kami tunggu kamu para WANNABLE!^^

    Suka

  2. Hai, friend(s)
    Mau kasih info kalau blog IOI Fanfictions sedang mencari author baru 🙂 Masih dibutuhkan banyak author karena grup ini baru saja dibuat dengan alasan membangun IOI FF lagi.

    Jadi, buat apalagi cari-cari blog FF IOI kalau OPEN RECRUITMENT kami sudah dibuka. Syaratnya mudah banget deh. So, let’s check it up! Kalian masih punya kesempatan join sampai Juli 2017 nanti.

    Go! Go! Go! Visit page: https://ioifanficsindo.wordpress.com/2017/05/15/open-1st-reqruitment/
    AJAK TEMAN-TEMAN YANG LAIN JUGA, YA

    Suka

  3. Numpang promosi
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s