[AVAILABLE] DESIGNER_Atatakai-chan




STATUS

 { AVAILABLE | BUSY | CLOSED | FULL }



Rules

  • Cek status terlebih dahulu
Available : Menerima request dan fast response dalam mentake request
Busy      : Menerima request namun slow response dalam mentake request
Full      : Kuota request sudah penuh. Response dan pengerjaan lambat 
Closed    : Tidak menerima request (sampai jangka waktu tertentu)
  • Tidak boleh merequest permintaan yang sama di sini apabila sudah merequest di blog atau artwoker yang lain —pengecualian untuk fanfiksi dengan length chaptered, dengan catatan satu poster digunakan untuk minimal dua chapter (tergantung pada peraturan blog/artworker sebelumnya)
  • Gunakan bahasa yang sopan ketika melakukan request
  • Jika ingin membatalkan request, harap lakukan dalam kurun waktu 1×24 jam
  • Feedback is a must! Apabila tidak memberikan feedback pada hasil request selama dua minggu maka nama kalian otomatis akan masuk ke dalam blacklistFeedback yang diberikan harus sopan, walaupun mengkritik harus tetap sopan
  • Last but not least, wajib mencantumkan credit apabila hasil request digunakan

 

 

Contoh Poster

☆  D A R K  ☆

 

☆  F A N C Y  ☆

 

☆  S O F T  ☆

 

 

 

Form Request

Isi form berikut di kolom komentar sejelas mungkin
Yang bertanda (*) wajib diisi

  • Judul Fanfiksi: (*)
  • Nama Author : (*)
  • Main Cast : (*)
  • Genre : (*)
  • Nuansa : (Soft/Fancy/Dark) (*)
  • Quotes : (jika ada)
  • Summary
  • Keterangan Lain :
  • Deadline : (*)
  • Tempat Mempublish : (sertakan link) (*)
  • Contact/Twitter : (*)

 

Thank you for requesting here! ❤



2016 Batch
1. Everlasting Luv | Purplegirlstuff | Done
2. Love Square 3 | Springyu | Done
3. No More Chance | Purplegirlstuff | Done
4. Jimin and Thousand Paper Cranes | Syakira Yandri | Done
5. How Deep is Your Love | Vxiebell | Done
6. A Hero for Me | Purplegirlstuff | Done
7. First Crush | Leeriahn | Done
8. When Love Comes Silently | Leeriahn | Done
9. Ma Lovely Stalker! | elras96 | Done
10. 5 Day, 5 Wishes | blackspinx00 | Done

 

Iklan

50 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Atatakai-chan

  1. Kaakaaaak.. mau request duungss.. seneng banget liat galery kaka/atau apalah itu hehehehe

    Judul: Toc Toc
    Penulis: aerorabic
    Cast: Dahyun Twice, Junhoe Ikon
    Genre: romance comedy
    Nuansa: fancy
    Quotes: She just a young girl, but Why?

    Summary: dahyun menjalani liburan di seoul menempati apartemen saudaranya, junhoe adalah tetangganya. Padahal tipe cewek junhoe itu yang dewasa dan bukan seperti dahyun yang kekanak2an. Tapi entah mengapa dia merasa aneh jika melihat gadis itu… #azek

    Keterangan: ada penampakan(?) pintu gitu kak

    Deadline: secepatnya hahahaha. Gak kok seminggu juga gapapa

    Link publish:
    soojisujisuzy.wordpress.com

    Thankseuuu kakaaaak

    Disukai oleh 1 orang

  2. Halo! Again request ya, keliatan aku jadi langganan nih.. hehehe~ Habis aku sukak banget sama poster-poster hasil karyamu,

    Judul Fanfiksi: Pole to Pole
    Nama Author : leeriahn
    Main Cast : BTS Park Jimin, BTS Jeon Jungkook, Lee Riahn (gunakan foto siapa saja yang match.. hehe ^^)
    Genre : romance, school life.
    Nuansa : Fancy
    Quotes : they are different, like one pole to another pole
    Summary : cinta segitiga antara Jimin-Ri Ahn-Jungkook, Jungkook cowok yang pemalu tp Jimin kebalikanny Jungkook banget, si cewek jdi bingung mau pilih 2 antara 2 cowok yang berbeda banget
    Keterangan Lain : Untuk nuansanya kalo bisa dibikin terkesan cute ya, trus untuk quotesnya bisa diaturkan aja baiknya gimana untuk huruf besarnya, aku juga minta tolong banyakin warna pink ya.
    Deadline : 4-5 hari ya
    Tempat Mempublish : quotev.com
    Contact/Twitter : @kristial98 (twitter)

    Tolong ya. Thank you. 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  3. Judul Fanfiksi: Ma Lovely Stalker!
    Nama Author : @elras96
    Main Cast : Kihyun, Shownu, OC
    Genre : Comedy
    Nuansa : Fancy
    Quotes :
    Summary : Jung Jinhee (jenny) seorang reporter majalah gossip yang berperan ganda sebagai fansite shipper Shownu dan kihyun. Tetapi akhirnya dia malah dekat dengan kihyun.
    Keterangan Lain : kalo kihyun nya yang di tengah giamana min? Sama minta taolong ocnya cari member girl group saja yaa, kalau bisa yang kelihatan mungil soalnya kihyun kan mungil hehehe. Maaf banyak banget permintaanya
    Deadline : 1 minggu (gak harus sih)
    Tempat Mempublish : facebook,
    Contact/Twitter : @elras96
    Thanks kak

    Disukai oleh 1 orang

  4. Hae kak req yaa ^^

    Judul Fanfiksi: 5 Day, 5 Wishes
    Nama Author : blackspinx00
    Main Cast : Krystal F(x) https://goo.gl/images/TiI6u2 , Jessica Jung https://goo.gl/images/EXfIZf , Park Chanyeol https://goo.gl/images/tnM0vO , kim taehyung https://goo.gl/images/QiqXZ2, Mingyu Seventeen https://goo.gl/images/CbjNRo , Cha Eun Woo https://goo.gl/images/iic858 , Gdragon BB https://goo.gl/images/bhpQL3.
    Genre : Funny, Happy, little fluff.
    Nuansa : Fancy
    Quotes : ‘OMO!’
    Summary : –
    Keterangan Lain : –
    Deadline : sebisa nya aja
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact/Twitter : id line : virvra

    Disukai oleh 1 orang

  5. Halo, aku masih ingat aku enggak? Sebelumnya aku juga request poster dari ke kamu, karena posternya bagus banget, aku mau request lagi

    Judul Fanfiksi: When Loves Comes Silently
    Nama Author : leeriahn
    Main Cast : BTS V, Han Goo Seung (gunakan foto siapa saja yang match.. hehe ^^)
    Genre : romance, life problem.
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Hate become love gitu, karena V nya kekeuh ngejar si cewek yang nolak-nolak dia.
    Keterangan Lain : –
    Deadline : 4-5 hari
    Tempat Mempublish : ffindo.worldpress.com
    Contact/Twitter : @kristial98 (twitter)

    Tolong ya sekali lagi. Thanks.🙂

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s