[AVAILABLE] DESIGNER_Fatharchi


\WelcomeBackToFathachi/

“`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~“`

Here’s some Informations 4 U… ^^

Avaiable : I can take ur request..  ^^

Full          : I can’t ur take for a minute until i done all request.. 🙂

Busy        : I’m Sorry… I think i can’t take ur request because my real life schdule.. 😦

Close       : I’m really sorry… I Can’t.  😥

 

Here Some RULES with Indonesian leangues.. ^^

You can fill the form below... ^^

If u wanna seen my cover design,,  u can visit   ~`My Catalog`~

Thanks 4 visit… ^^

 

 

 

 

 

 

18 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Fatharchi

  1. Annyeong, aku mau request poster

    Tittle : Bi Yeoja
    Cast : Choi Sulli, Choi Minho (SHINee), OC, Lee Jonghyun (CN Blue)
    Author : JungHee
    Summary : Sulli adalah gadis yang sangat suka hujan, tapi rasa sukanya ke Minho lebih besar lagi. Namun dia haus menahan rasa sakit, karena Minho punya pacar OC. Akhirnya dia memutuskan untuk mengurangi pertemuannya dengan Minho dan menerima perjodohan yang diatur oleh ayahnya. Sulli dijodohkan dengan Lee Jonghyun.
    Di sisi lain, Minho sudah mulai menyadari kalau dia sebenarnya suka sama Sulli, dia semakin sadar saat tahu perjodohan antara Sulli dan juga Jonghyun. Minho memutuskan untuk perjuangin rasa cintanya dan melepaskan pacarnya.
    Genre : Friendship, romance, Hurt
    Nuansa: Soft
    Deadline : Kalau bisa satu minggu.
    Tambahan : Kalau bisa Sulli yang wajahnya sedikit sendu dan untuk OC nya terserah mau pakai siapa ae.
    Gomawo sebelumnya

    Suka

  2. Title: Gak direstuin
    Genre: Romance, comedy, school life
    Author: Zomi Lee
    Cast: Junhoe ikon X Rose BP
    Nuansa: Terserah sih, yg penting keliatan cute aja hihihi😁
    Ukuran: 512×800 (wattpad cover)
    Tempat publish: Wattpad
    Deadline : seminggu

    Aku pengennya sih biar mereka ini saling natap, terus ditengahnya ada Ahjumma yang lagi marah… Intinya sih kayak judulnya

    Makasih sebelumnya udh mau buatin, untuk ahjumma nya terserah, intinya yang wajahnya agak tua” gitu kak 😂

    Suka

  3. Annyeong…aku bisa requestkah chingu??? Kalo bisa, tolong ditake ya

    Tittle : Can i Have You ?

    Cast : MoonBin Astro ,TaeYeon GG , B.I iKON , Jessica GG , Bobby iKon

    Author : Zaidatulnajwa33

    Summary : taeyeon dan jessica adalah teman baik. taeyeon adalah seorang yang pendiam
    sedangkan jessica seorang yang aktif berbicara. jessica menyukai booby sejak hari pertama dia dan taeyeon datang ke sekolah itu. moonbin sangat menyukai taeyeon tetapi sahabatnya juga menyukai taeyeon yaitu Hanbin (b.i). mereka bersaing untuk mendapatkan hati taeyeon

    Genre : School life, Friendship, romance , comedy

    Nuansa: Fancy

    Deadline : 3 minggu

    Tambahan :

    makasih ngetake

    Suka

  4. Annyeong…Zhie imnida, bisa requestkah chingu??? Kalo bisa, tolong ditake y….

    Tittle : School 2014
    Cast : Kim Hanbin [iKON], Kim Jisoo [Blackpink], Bobby [iKON], Ji Ha Yun [Ulzzang/Model di MV Airplane iKON], Kim Jinhwan [iKON]
    Author : Zhie
    Summary : 3 orang sahabat yang mencintai seorang yeoja, dan itu kembali terjadi di beberapa waktu selanjutnya.
    Genre : School life, Friendship, romance
    Nuansa: Fancy
    Deadline : 3 minggu
    Tambahan : Kalo bisa pict. para cast yang pake baju sekolah y chingu, and untuk background terserah aja yang penting berhubungan ma sekolah. ^^

    Gomawo.

    Gomawo. ^^

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s