[AVAILABLE] DESIGNER_Ravenclaw


yoman!

AVAILABLE || BUSY || CLOSED

RULES:

  • Menerima request poster dengan genre apapun.
  • Kalau sudah req disini jangan req ditempat lain, ga suka di php :3
  • Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  • Gunakan credit poster di ff mu : Poster by ravenclaw @ Poster Channel / Poster by ravenclaw @ posterfanfictiondesign.wordpress.com
  • Jika ingin membatalkan requestan, lakukan segera sebelum terlambat.
  • Karena saya mulai disibukkan aktifitas sekolah apalagi besok udah naik kelas 3 smk, poster kalian akan saya posting paling cepat selama 2-4 hari.
  • Untuk Redo, tergantung saya ya ^^

FORM :

  • AUTHOR :
  • TITLE :
  • MAIN CAST : [MAX 4 || kalau bisa ada linknya]
  • GENRE :
  • THEME :
  • SUMMARY :
  • QUOTES : [Kalau ada]
  • ADDITIONAL :
  • CONTACT: [FB || Twitter || line]
  • dimohon kalau bisa isinya lengkap okey 😉
Iklan

43 responses to “[AVAILABLE] DESIGNER_Ravenclaw

  1. Permisi~
    Aku mau request poster disini yaa, hehe

    AUTHOR : hidevoxies
    TITLE : And You?
    MAIN CAST : Chanyeol, YoonA
    GENRE : AU, Drama
    THEME : Fancy
    SUMMARY : Tentang Chanyeol yang masih penasaran dengan kabar mantan kekasihnya—YoonA—pasca berakhirnya hubungan mereka.
    QUOTES : –
    ADDITIONAL : –
    CONTACT: Twitter @ninevnity

    makasih banyak yaa ❤

    Suka

  2. AUTHOR : Fluffycake93
    TITLE : Enchanteur Starlight
    MAIN CAST : Kim Taehyung (V BTS) | Ahn Ji Hyun
    GENRE : Romance | sad | family | marriage life
    THEME : galaxy, smooky, soft, and contrast
    SUMMARY : Segalanya bermula dari pertemuan kedua insan yang berbeda kutub, namun sama-sama remuk, sama-sama lelah akibat dipermainkan oleh kehidupan yang -mungkin- telah mengutuknya hingga rasanya mereka ingin membanting seisi bumi dihadapan Si Pembuat Takdir.

    Ahn Ji Hyun yang hidup susah harus menanggung kehidupan orang-orang di sekitarnya, jatuh miskin, dan selalu kerja banting tulang, namun tetap terlilit hutang hingga dikejar-kejar rentenir seperti seekor kucing yang dikejar anjing rabies, dipertemukan dengan Kim Tae Hyung yang hidup dengan ‘sendok emas’, namun selalu terlihat kasat mata di depan keluarganya sendiri, dan selalu dibanding-bandingkan dengan kehidupan kakaknya yang sangat sempurna. Segalanya berubah menjadi sangat rumit dan memusingkan, dan mereka mencapai titik dimana mereka ingin menyerah akan segalanya.

    Namun semua kejadian di bumi ini pasti ada hikmahnya, dan kita takkan pernah tau, rencana indah seperti apakah yang telah dibuat Sang Penentu Takdir untuk mereka berdua, dan untuk kita semua
    QUOTES : They never know which plan that God make for them.
    ADDITIONAL : ditambahin gambar cake
    CONTACT: [line: nofarizka]

    Suka

  3. Kak, daku ingin request~
    AUTHOR : Mori Moi
    TITLE : Voice Recorder
    MAIN CAST : Twice Jungyeon dan GOT7 Youngjae
    GENRE : AU!School Life, Fluff
    THEME : soft-fancy
    SUMMARY : Jungyeon yang lupa akan ulang tahunnya malah mendapat kejutan tak terduga di lokernya.
    QUOTES :-
    ADDITIONAL : Posternya nuansa sekolah ya, kak dicampur aduk sama nuansa soft. Ya, sesuai yang biasa kk buat deh, maaf merepotkan dan jika bisa secepatnya dibuat. Thankyou so much, kak! :3
    CONTACT: chelle__lim (line)

    Suka

  4. AUTHOR : ArLoCa
    TITLE : My Last Moment
    MAIN CAST : Jungkook (BTS) & Yein (Lovelyz)
    GENRE : Sad Romance
    THEME : Soft, a lil bit dark
    SUMMARY : Yein tidak sengaja meminum racun yang seharus nya tidak untuk dia, sehingga yein harus menerima kenyataan bahwa hidup nya tidak lama lagi. Suatu hari ia bertemu jungkook yang akan mengubah saat-saat terakhir yein di dunia ini lebih indah.
    QUOTES : –
    ADDITIONAL : –
    CONTACT: Twitter : @salsabila010203

    Suka

  5. Hai. Ada waktu?
    Aku mau request poster hehe. Mulai aja ya,

    AUTHOR : JAHakeem
    TITLE : Innocent Bitch
    MAIN CAST : Kim Taehyung, Park Han Wa. Han Wa-nya OC (Duaduanya gaada link, gpp ya.)
    GENRE : Romance, Hot, Angst (?)
    THEME : Soft
    SUMMARY : Han Wa itu pelacur, terus Taehyung ini pelayan (bodyguard). Mereka jadi deket dan saling jatuh cinta gitu tapi masih bimbang gitu hubungannya mau dibawa kemana soalnya gaada jalan 😥
    QUOTES : Stay close, don’t go.
    ADDITIONAL : twitter @karaagee_mayu

    Coba dulu deh semoga bagus ya hehe.

    Suka

  6. AUTHOR : @cherryblsm17
    TITLE : S C A N D A L
    MAIN CAST : Park Jiyeon & Oh Sehun
    GENRE : drama, romance
    THEME : soft, little bit dark
    SUMMARY : hubungan terlarang Sehun dan Jiyeon yang terkuak media, menjadi skandal besar hingga berpengaruh pada karir keduanya. mengalami masa sulit menghadapi netizen bukanlah hal baru bagi Jiyeon, lalu apa yang akan di lakukan Sehun untuk mengembalikan nama baik sang kekasih? bagaimana dengan Lee Donggun yang berstatus sebagai kekasih Jiyeon? hanya ingin mengungkap kebenaran dari sebuah kebenaran.
    QUOTES : hidup bahagia hanya ada dalam negeri dongeng
    ADDITIONAL : ini tuh kan cerita ttg kehidupan idol yg ketahuan dating ya kak, kalo bisa sih ada sedikit gambar (bayangan) paparazinya gitu.
    CONTACT: twitter @siskameliaaa

    Suka

  7. Kak aku numpang req lagi ya? Terserah kakak mau take kapan yg jelas skrng aku maunya di buatin sama kakak hehe xD

    AUTHOR : Juliahwang
    TITLE : Venus, Bumi & Mars Series /tulisan ‘seriesnya’ dibuat kecil ada di dalam kurung ya kak)
    MAIN CAST : Boy-Girl-Boy
    THEME : Soft
    ADDITIONAL : Jadi begini kak, aku pengennya kakak buat poster kaya cover novel gitu. Jadi castnya siapa aja boleh asal setengah badan (dari pinggang sampai kaki tanpa keliatan wajah) dan lagi make seragam sekolah. Terserah kakak nanti mau buatin kaya gimana tapi nanti di masing” foto mereka ada namanya ya (Venus, Bumi & Mars /bumi sama mars cowo, kalau venus itu cewe/) kakak mengerti maksudku kan? Soalnya ini bukan ff melainkan koleksi orific-ku :’D
    CONTACT: line: juliasudiantari

    Take ya kak, thank you ❤

    Suka

(ɔˇ³ˇ)ɔ show us your love with comment♡

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s